Записаться на курс

Для регистрации на курсы заполните форму. Отправляя форму Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

  1. Для регистрации на курсы заполните анкету
  2. (корректный e-mail)
  3. Для регистрации на курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки необходимо заполнить данную заявку. Согласие на обработку персональных данных в соответствии с № 152-ФЗ «О персональных данных» включает: 1. фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, сведения о документе об образовании (сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе); 2. сведение о месте работы, должности, электронную почту, телефон; 3. перечень действий с персональными данными: оформление приказов на участие в образовательном процессе, оформление документов об образовании, связь (по телефону и эл. почте) со слушателем, отправка слушателю документа об образовании по почте; 4. способы обработки персональных данных: оформление документов образовательного процесса; 5. срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных: с момента подачи заявки и до момента отправки документа об образовании слушателю, хранение в течение 5 лет - для документов повышения квалификации, бессрочно для документов о профессиональной переподготовке. 6. способ отзыва: письменное или устное обращение. Отправляя форму Вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши персональные данные хранятся в защищенном формате на сервере в Российской Федерации. Данные используются для оформления документов в курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
 

Отправляя форму Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Ваши персональные данные хранятся в защищенном формате на сервере в Российской Федерации. Данные используются для оформления документов в курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Договор публичной оферты на образовательные услуги

Стоимость обучения

Оплата за обучение

Наши реквизиты

образец-квитанции-2017-г.